• nicht geschnitten

    Kassensysteme ohne geschnittenem Bon

    Kassensysteme für die Gastronomie, bei denen der Bon vom System nicht geschnitten werden kann.

    Sofern Sie mit Orderbons / Bestellbons arbeiten ist es sinnvoll, wenn das Kassensystem den Bon schneiden kann. Erfassen Sie z.B. eine Bestellung von 1 x Bier und 1 x Schnitzel, so werden in der Regel 2 Bons erzeugt, eine Tresenbon für das Getränk und ein Küchenbon für den Koch. Diese werden vom System hintereinander gedruckt, aber nur bei Systemen mit geschnittenem Bon werden diese auch physisch voneinander getrennt.

    Sie können das umgehen, in dem Sie zunächst einen Tisch öffnen, das Getränk erfassen und den Tisch schließen. Das System druckt nun den Bon für das Getränk, den Sie einfach abreissen können. Genauso verfahren Sie mit der Speise.

  • Olivetti ECR 7100 Registrierkasse

    Olivetti ECR 7100 Registrierkasse
  • Olivetti 7700, Registrierkasse

    Olivetti 7700, Registrierkasse
  • Olympia CM 761, Registrierkasse

    Olympia CM 761, Registrierkasse
  • Olympia CM 762, Registrierkasse

    Olympia CM 762, Registrierkasse
  • Olivetti ECR 7700LD, ECO Registrierkasse

    Olivetti ECR 7700LD, ECO Registrierkasse
  • Registrierkasse Olivetti 6800

    Registrierkasse Olivetti 6800
  • Registrierkasse Olivetti 6800LD

  • Olympia CM 911, Registrierkasse

    Olympia CM 911, Registrierkasse
  • Olympia CM 912, Registrierkasse

    Olympia CM 912, Registrierkasse
  • Olympia CM 941 Registrierkasse

    Olympia CM 941 Registrierkasse
  • Sam4s ER 230, Registrierkasse

    Sam4s ER 230, Registrierkasse
  • Olympia CM 942 Registrierkasse

    Olympia CM 942 Registrierkasse
  • Sampos ECR-120 Kasse

    Sampos ECR-120 Kasse
  • Olivetti ECR 7900, Registrierkasse

    Olivetti ECR 7900, Registrierkasse
  • Olympia CM 941F Registrierkasse

    Olympia CM 941F Registrierkasse
  • Olympia CM 942F Registrierkasse

    Olympia CM 942F Registrierkasse
  • Olivetti ECR 8200S, Registrierkasse

    Olivetti ECR 8200S, Registrierkasse