nicht geschnitten

Kassensysteme ohne geschnittenem Bon

Kassensysteme für die Gastronomie, bei denen der Bon vom System nicht geschnitten werden kann.

Sofern Sie mit Orderbons / Bestellbons arbeiten ist es sinnvoll, wenn das Kassensystem den Bon schneiden kann. Erfassen Sie z.B. eine Bestellung von 1 x Bier und 1 x Schnitzel, so werden in der Regel 2 Bons erzeugt, eine Tresenbon für das Getränk und ein Küchenbon für den Koch. Diese werden vom System hintereinander gedruckt, aber nur bei Systemen mit geschnittenem Bon werden diese auch physisch voneinander getrennt.

Sie können das umgehen, in dem Sie zunächst einen Tisch öffnen, das Getränk erfassen und den Tisch schließen. Das System druckt nun den Bon für das Getränk, den Sie einfach abreissen können. Genauso verfahren Sie mit der Speise.



Artikel 1 - 5 von 5

kein Bild
*
/
kein Bild
Artnr:
HAN:
EAN:
Sonderpreis
Topartikel
Bestseller
lagernd
Preis: *
/